Множество рецептов на этом сайте!

Торт «Ferrero Rocher»

Торт «Ferrero Rocher»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 яиц,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 1,75 стакана молотого фундука,
  • 2 столовых ложки муки,
  • 2 столовых ложки какао-порошка,
  • 2 чайных ложки разрыхлителя,
  • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
  • 280 г горького шоколада ,
  • 7 столовых ложек нутеллы – 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки – 10 конфет Ferrero Rocher

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Торт ferrero rocherЯйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте.

Добавьте накрошенные орехи. В 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.

Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.

Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.

Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.

На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.

Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

 

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.