Тосты с маскарпоне и грушей
Рецепт тостов с маскарпоне и грушей
На 8 порций:
- 4 чашки воды;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- 2 ч. л. сахарной пудры;
- 1 стручок ванили;
- 4 груши;
- 8 обжаренных ломтиков хлеба чабатта;
- 160 г сыра маскарпоне.
Приготовление:
В кастрюлю налейте воду, лимонный сок, добавьте ваниль и доведите до кипения.
Аккуратно очистите груши от кожуры, не трогая черенки, и вертикально, черенками вверх, поставьте в воду.
Варите 30 минут на медленном огне чтобы они стали мягкими, но не разварились.
Дайте грушам остыть.
Затем выньте из сиропа, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Намажьте сыр на ломтики хлеба, сверху положите груши.
Поставить рейтинг
0 Человек Оставили Cвое Мнение
Средний рейтинг