
Запеченная айва с кленовым сиропом
-
- Prep Time
- Минут
-
- Время
- Минут
- Сложность Не сложно
Рейтинг
- (0 /5)
- 0 ratings
Ингредиенты:
- 4 айвы;
- 60 г сливочного масла;
- 6 ст. л. канадского кленового сиропа;
- йогурт;
- мед.
Приготовление
- Нагреть духовку до 150 °С.
- Осторожно, стараясь не повредить кожицу, очистите айву от стебля и семян.
- Поставьте айву в смазанную маслом жаростойкую форму, в получившиеся углубления добавьте масло и кленовый сироп и долейте воду на 5 мм.
- Накройте фольгой и запекайте айву в разогретой до 150 °С духовке 3 часа, пока она не станет красной и мягкой.
- Подавайте горячей или холодной, полив образовавшимся соком и смесью меда и йогурта.
- Servings : 4
- Ready in : 180 Минут
- Recipe Type : Десерты
- Ingredient : Айва, Кленовый сироп, Мед, Овощи и фрукты
Поставить рейтинг
0 Человек Оставили Cвое Мнение
Средний рейтинг