Высокая

Торт Три желания
Все продукты должны быть комнатной температуры. На один корж: 1 яйцо, 100-120 г сахара, 120 г сметаны, 80 г муки, 15 г крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя, 10 г какао...


Утка с печеной тыквой и салатом из помидоров черри с гранатом
No tags for this post. Связанные статьи Нет связанных статей

Баранина с розмарином
Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом No tags for this post. Связанные статьи Нет связанных статей

Говяжья корейка с гратeном из батата и брюссельской капустой
No tags for this post. Связанные статьи Нет связанных статей

Индейка с яблоками и сладким шукрутом из савойской капусты
No tags for this post. Связанные статьи Нет связанных статей

Торт «Kir Royale»
ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндальный бисквит, Желе из черной смородины, Мусс из шампанского, Мусс из черной смородины. Декор: глазурь из смородины, украшение из белого шоколада, ягоды смородины, малины. Миндальный бисквит: 105 г молотого...

Шоколадный торт с апельсиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 1 стакан – Соль – Масло сливочное 100 г – Сахар 2 столовые ложки – Сметана 3 столовые ложки – Желтки яичные 2 шт. Для начинки: – Апельсин...

Торт-суфле “Птичье молоко”
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: – 3 яйца – 100 г сахара – 100 г муки – сливочное масло для смазывания формы Для суфле: – 5 белков – 25 г желатина(120 мл...

Торт «Ferrero Rocher»
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц, 6 столовых ложек сахара, 1,75 стакана молотого фундука, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки какао-порошка, 2 чайных ложки разрыхлителя, 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,...